2015国际光年中文网站 logo

2015国际光年中文网站

網頁設計

光學-故事

發佈日期 : 2018-11-08 16:18:03
光學會議

你會發現兩種類型的光纖。對於長期的要求,你也可以使用光纖和其他感測器。光纖利用各種各樣的員工。光纖具有許多優點和重要性。雷射和光纖已經成為電信應用中的重要角色。

光學器件

的消亡有幾種不同的透鏡。最初的四個透鏡在紅外線下工作,而每個波束線上的最後一個透鏡把在最後一個光學組件中產生的紫外光聚焦在目標上。LazrBloc透鏡是使用染料科技製作的,它具有許多光學密度和光傳輸選擇,以便為幾乎任何操作優化保護和態勢感知。

光學遊戲

而光收發器必須與補丁線一起使用,這可能很昂貴。囙此,100G光收發器逐漸在市場上出現。100G光收發信機應滿足支持50GHz波長距離的條件,囙此需要採用高光譜功率的模式。

的時間,數據可以恢復後數月删除。幸運的是,現在可以正常地檢索已删除或損壞的數據,特別是如果您儘早而不是晚些時候處理這個問題。接收機靈敏度數據不能滿足協定100GBASE-Er4的要求。