2015国际光年中文网站 logo

2015国际光年中文网站

網頁設計

光學特性

發佈日期 : 2018-12-28 16:18:02
光學和光子學

你選擇光學系統的方向將基於你打獵的管道。神奇的光學設備為您提供遠距離拍攝和標準精度的巨大優勢。現代的光纖是由一種不靈敏的光纖製成的,這種光纖即使彎曲也不會斷裂。

關於望遠鏡光學,有四件事情需要學習。相比之下,使用單眼光學系統最有可能導致疲勞,並降低您體驗的樂趣。訣竅是發現合適的光學系統,以滿足您的步槍,您的射擊風格和您的具體需要。對於成功和有趣的運動觀賞和觀鳥,擁有預算允許的最高質量的光學器件是很重要的。p6oj7p7oj7在你拿到步槍瞄準鏡之前,總是要向賣家索要序號。現在,讓我們深入研究一下在選擇範圍時需要考慮的所有選項。利用光學望遠鏡近距離觀察遠處的物體.如上所述,一個更大的範圍顯然是更多的收入。如果它與購買探測範圍有關,那麼您將得到您所支付的精確值。更大的最終範圍將有一個可拆卸的眼鏡,具有獨特的替代品,如有能力改變放大倍數盡可能在變焦目鏡。