短文揭示了光學不可否認的事實以及它如何影響你。

光學和激光

你會發現兩種類型的光纖。對於長期的要求,你也可以使用光纖和其他感測器。光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。他們雇傭了大量的雇員。

AS科技改進和頻寬新增,並且由於T1信令方案受限於特定頻寬,它可能會越來越少地使用,特別是對於數據應用。儘管T5線背後的科技即使在20世紀80年代仍然存在,但幾乎所有的特徵仍然在許多發展階段。作為一個例子,工業技術,是一家印度公司,致力於製造球鏡片,這是相當高的質量,也比世界各地的競爭對手便宜。該科技對萬維網和電腦也有幫助。光纖科技已經存在了幾十年。光纖科技比傳統的通信方法如金屬通信線路提供了許多優點。

更好的光學平均放大倍數。對於望遠鏡光學來說,有四件重要的事情要學。什麼使光學簡單的學習在任何方面都沒有體現在這裡。對於成功和有趣的體育觀賞和觀鳥,重要的是要有最高質量的光學預算。



更多新聞 >>

首頁

上一頁

123下一頁尾頁

328頁新聞