網頁設計

只有專家知道的光學保密科技

發佈日期 : 2018-10-12 17:18:02
光學和激光技術

光學和光學-完美的組合

為長期要求,您也可以使用光纖和其他感測器。光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。它們可以實現非常高的資料傳輸速度,儘管它比大多數其他類型的電纜更昂貴。光纖具有許多優點和重要性。雷射和光纖已經成為電信應用中的重要角色。有各種各樣的鏡片。最初的四個透鏡在紅外線下工作,而每個波束線上的最後一個透鏡把在最後一個光學組件中產生的紫外光聚焦在目標上。LazrBloc透鏡是使用染料科技製作的,並且具有許多光學密度和光傳輸替代品,以便為幾乎任何操作優化保護和情景感知。

Optics

系統甚至提供了糾正或選擇絕對任何串列通信埠的任何串列傳輸速率的特性。微波無線電系統由於其高頻率而能够廣播大量的資訊。微波無線電通信方法在整個地球大氣中傳播訊號。

TopTM光學選擇

最新的技術特點LED非常節能。例如,工業技術公司是一家印度公司,專門生產球透鏡,質量相當高,而且價格也比它在世界各地的競爭對手便宜。該科技對網絡和電腦也有一定的幫助。現時,光纖科技在各種傳輸和通信中得到了廣泛的應用。