網頁設計

光學科技只有專業人員知道

發佈日期 : 2018-12-08 16:18:02
光學表達模板

你選擇光學的方向將取決於你所做的狩獵。訣竅在於找到合適的光學裝置來滿足你的步槍,你的射擊風格和你的特殊需要。對於成功和有趣的體育觀賞和觀鳥來說,擁有預算允許的最高質量的光學設備是重要的。

光學的醜陋秘密

最窄和最長的部分被稱為管。利用光學範圍來更好地觀察遠處的物體。所以,如果你想買一個4-16倍放大率的望遠鏡,並且打算在16倍放大率下使用它,那麼最好選擇一些不同的。如果你想要成本最好的瞄準鏡,那麼最好選擇鏡頭質量超過鏡頭的尺寸,無論如何,這是要考慮的適當組件。光學

多塗層透鏡的優點在於利用氟化鎂來產生更大的影像。雖然,一個巨大的鏡頭質量的峰值為您提供了最大可能的影像。高品質的鏡頭,使您能够發現從遠處影像生動明亮的顏色。

更好的光學平均放大倍數。纖維光學不僅以其特性變得更好,而且證明不僅從長遠來看,而且從現在起更加具有成本效益。相比之下,使用單目光學可能會讓你感到疲憊不堪,而且會降低你體驗的樂趣。令人印象深刻的光學系統保證您獲得目標的適當影像,此外它還提供高品質的明亮影像。現代的光纖是由一種不敏感的纖維製成的,這種纖維即使彎曲也不會斷裂。