網頁設計

光學的隱藏真相

發佈日期 : 2018-08-02 17:18:02
光學直接

關於OpICSp8OJ9

的論證清楚,每當你打算買一個時,應該理解的是,應該把它們的光學與其他類似的光學比較,為他挑選一個最適合的產品。對於長期的要求,你也可以使用光纖和其他感測器。有兩種類型的光纖。光纖對水和化學物質不敏感,因為它是由玻璃製成的。它們有多種用途。他們雇傭了大量的雇員。雷射和光纖已經成為電信應用中的關鍵角色。

的想法,公式和捷徑光學

真的有四件事要瞭解你的望遠鏡光學。正如上面所討論的,人們應該處理鏡頭、鏡頭種類、鏡頭寬度等等。在1年底,你會發現一個物鏡,使影像。選擇一個具有良好塗層的大透鏡,對於目鏡上出現的影像的清晰度是至關重要的。現在很多人都在購買昂貴的數位相機,他們想製作每個人都會欣賞的神奇可愛的照片。

光學

光纖光纜的隱藏秘密不依賴於電能傳輸數據,因為它使用的光更便宜。與標準銅線相比,光纖電纜有相當多的原因。光學導線將有能力攜帶更大的頻寬在更大或更大的距離。